Гриль GASTRORAG NPL-EGD20E
Гриль контактный GASTRORAG NPL-EGD20E используется на предприятиях общественного питания малого формата, прежде всего в заведениях формата "фаст-фуд".
Идеальное качество прожарки и быстрота приготовления обеспечиваются благодаря равномерному нагреву и одновременному воздействию двух рабочих поверхностей плотно прилегающих к продуктам.
Области применения:
Жарка мяса, птицы, рыбы, овощей
Приготовление стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей
Особенности:
Ограничитель, расположенный на нижней панели прибора, срабатывает при температуре 130°C
Устройство оснащено механическим управлением с помощью переключателя (количество положений - 2)
Корпус изготовлен из нержавеющей стали
Плиты изготовлены из чугуна и имеют антипригарное покрытие
Дополнительные характеристики:
Верхняя поверхность: рифлёная
Нижняя поверхность: рифлёная
Размеры верхней поверхности: 215x215x20 мм